ДОМ МОЛОДЕЖИ «ПУЛКОВЕЦ» МОСКОВСКОГО РАЙОНА

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

2 июня Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ об утверждении профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью».

04 июня 2020

2 июня Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ об утверждении профессионального стандарта «Специалист по работе с молодежью».

Специалистам по работе с молодежью профессиональный стандарт даст алгоритм профессиональной деятельности, который позволит в многообразии индивидуальных особенностей конкретной ситуации найти правильное решение, профессиональный инвариант и реализовать важнейшие профессионально обоснованные действия.

«Сегодня пришла новость об утверждении профессионального стандарта специалиста по работе с молодежью. Это еще один результат работы нашей группы Госсовета по молодежной политике. Новый документ поможет повысить статус специалиста сферы молодежной политики и при этом закрепляет требования к его уровню знаний, умениям, профессиональным навыкам. Это позволит привлекать в профессию квалифицированные кадры. Работа с молодежью – очень ответственное направление. Доверить ее нужно только действительно достойным людям», – рассказал губернатор Ярославской области и руководитель рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Молодежная политика» Дмитрий Миронов.

Ознакомитсья с документом легко, мы прикрепили его ниже.

Приказ_об_утверждении_профстандарта_Специалист_по_работе_с_молодежью.pdf