ДОМ МОЛОДЕЖИ «ПУЛКОВЕЦ» МОСКОВСКОГО РАЙОНА

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

Наши проекты

06 сентября 2020

Как вы уже могли догадаться из поста о наших отделах, в Пулковце реализуются проекты по целому ряду направлений, что дает вам огромные возможности выбора.

Суть проектной деятельности в том, чтобы четко идти к поставленной цели в определенные сроки и отслеживать свой прогресс по заранее намеченным точкам - этапам проекта. И в наших стенах частенько небольшие проекты перерастают в огромные начинания, живущие и процветающие годами.

 Например, наша студия «FORSAGE» выросла в масштабную школу танцев с топовыми тренерами и залами. Группа «ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ» также взяла старт в Пулковце больше 10 лет назад и до сих пор объединяет тысячи людей в любви к их творчеству. Фестиваль «ЖИВОЙ!» стал крупнейшим некоммерческим рок-фестивалем Петербурга за 13 лет его существования, а начинался он также в стенах Дома молодежи. И мы уже молчим, сколько чемпионов, вокалистов и актеров выросло в нашей Вокальной студии «АКВАРЕЛЬ»Молодежном театре «ЭКСПЕРИМЕНТ» и других объединениях, которые заряжают воспитанников духом творчества и саморазвития.

Сейчас наши проекты привлекают внимание молодежи к актуальным проблемам и заставляют задуматься о важном, развивают их творческий потенциал и умение мыслить. «Профилактический десант», «НЕОКОНЧЕННАЯ ВОЙНА»«СЛОВО! МОЛОДЕЖНЫЙ ПРОЕКТ»#МосковскийДобрый - все это детища наших специалистов, которыми мы гордимся и стать частью которых всегда предлагаем вам.

 Есть и совсем новые инициативы, в которые мы верим, и которые также несут в себе миссию как можно насыщеннее и осмысленнее сделать жизнь молодых людей. Арт-кластер «Таврида» | Санкт-Петербург«От макета до музея: Рубежи Победы» активно развиваются, и мы надеемся, придутся вам по душе.

Больше информации о каждом из проектов вы можете найти в нашей группе по тегу #проекты@dmpulkovec, в их сообществах или у руководителей данных направлений. Присоединяйтесь!