ДОМ МОЛОДЕЖИ «ПУЛКОВЕЦ» МОСКОВСКОГО РАЙОНА

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

Молодежная премия Санкт-Петербурга

17 ноября 2021

Заявки принимаются в электронном виде в формате *.pdf на съемном носителе в период с 01 ноября по 30 ноября 2021 года (включительно). Документы в заявке должны быть обязательно подписаны кандидатом. На съемном носителе представляемые документы должны быть расформированы в две папки: «Обязательные документы» и «Дополнительные документы». В печатном виде направлять документы нет необходимости.

Принести заявку необходимо по адресу: ул. Большая Морская, д.31, каб. 5, с 9.00 до 17.00, с 13.00 до 14.00 перерыв. Форму заполнения заявки можно скачать на сайте Комитета (https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/kpmp/molpremii/molodegnayapremiya6/).

В 2020 году на получение премии заявились более 420 человек, победителями стали 14.

Премия присуждается по следующим номинациями:

1. В области образования.

2. В области науки и техники.

3. В области культуры и искусства.

4. В области бизнеса и управления.

5. В области журналистики.

6. В области общественной деятельности.

7. В области гражданско-патриотического воспитания.

8. В области спорта.

9. В области информационных технологий.

10. В области здравоохранения.

11. На службе Отечеству.

12. Лучший молодой рабочий.

13. Наставник молодого поколения.

14. Руководитель лучшего молодежного и (или) детского общественного объединения.

Премия по номинациям, указанным в пунктах 1-12, присуждается гражданам Российской Федерации в возрасте от 14 до 35 лет включительно, проживающим на территории Санкт-Петербурга, имеющим регистрацию, в том числе по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга.

Премия по номинациям, указанным в пунктах 13 и 14, присуждается гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Санкт-Петербурга, имеющим регистрацию, в том числе по месту пребывания на территории Санкт-Петербурга, без ограничения возраста.

Расскажи всем о себе, о своем профессионализме, изобретениях, сфере деятельности и достижениях и получи 75 тысяч рублей. Это отличная возможность быть

услышанным очень широкой аудиторией и, более того, обрести материальную поддержку! Ежегодно присуждается не более 14 премий.

По всем вопросам: Юлия Пилипенко, тел. 417-25-64;

e-mail: pilipenko@kpmp.gov.spb.ru